Я предлагаю вам лучший способ кликанья на всевозможных буксах. Способ заключается в том, что за вас будет кликать автокликер. Вот его спецификации:

1) Автокликер пригоден для работы с неограниченным количеством bux сайтов.
2) Зарядите в него 100-1000 буксов и отдыхайте. Все остальное Джо сделает за вас.
3) Применение автокликера к новому сайту достигается простым добавлением имени сайта в соответствующий список в настройках автокликера.
4) Автокликер позволяет определить наличие скрытых античитерских ссылок и устранить их, что гарантирует безопасность его использования.
5) Автокликер реализован в виде скрипта внедряющегося в страницы bux сайтов и производящего клики по ссылкам наиболее естественным образом.
6) Автокликер позволяет раз и навсегда убрать те противные рекламные окошки, что норовят все время попасть в центр экрана и закрывают вам обозрение.
7) Автокликер позволяет давить на корню рекламные страницы без таймера появляющиеся вследствие редиректа и закрывает их не дав им открыться.
8) Автокликер запускает таймер через 3-5 секунд не ожидая окончания загрузки рекламной страницы в нижний фрейм.

Несколько замечаний о традиционных автокликерах
Анализ исходного текста страниц со ссылками показывает, что практически все они содержат элементы контроля пользовательской активности и, следовательно, автокликеры, выполненные в виде отдельных программ, идентифицируются сразу и однозначно. Для этого есть масса простых способов: проверка истории переходов между страницами сайта, было ли окно со ссылками на переднем плане в момент клика, предшествовало ли клику событие "mouseover" для ссылки, содержала ли строка состояния браузера текст ссылки в момент клика, получила ли ссылка фокус в результате клика и т.д. и т.п. Помимо того, что более-менее грамотными админами буксов активно используются стандартные средства пользовательской активности бесплатно предостваляемые google.com, yahoo.com и многими другими поисковиками, существует еще масса специализированных античитерских систем (как, например, вот эта http://www.dfservice.com/cheat-analyzer), которые словят ваш автокликер в два счета в результате чего окажется, что работали вы на дядю и денег никаких вы с букса не получите потому как после заказа выплаты буксеры очень тщательно проверяют все логи, где зафиксирована ваша работа. Из вышесказанного ясно, что стандартными автокликерами, выполненными в виде отдельно стоящих программ, пользоваться не рекомендуется.

В качестве примера давайте посмотрим на следующую картинку:

http://s57.radikal.ru/i155/0810/26/d94ef612171a.jpg

Как видите, страница как страница. Для ручного кликания никаких подводных камней нет. Однако, если мы с помощью нашего Универсального автокликера заставим эту страницу "раздеться", то получим следующую картину

http://s40.radikal.ru/i089/0810/b6/74c51904a58d.jpg

Теперь мы видим, что на странице имеется скрытая античитерская ссылка на которой уже погорели шесть автокликеров. Учитываем наличие этой ссылки и перегружаем страницу

http://i059.radikal.ru/0810/2c/fde9c6c160e8.jpg

Еще один интересный антиавтокликерный прием возьмем с пресловутого bux.to.

С помощью стандартных средств, предоставляемых google, отслеживается активность пользователя на странице со ссылками. Простенько и со вкусом.

<script type="text/javascript">
var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www.");
document.write(unescape("%3Cscript src='" + gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js' type='text/javascript'%3E%3C/script%3E"));
</script>
<script>                                                                                                                                   </script>

Это скрипт трекера который подгружается с гугла на страницу со ссылками и отслеживает все, что вы делали (и, соответственно, чего вы не делали) на странице. Так что если вы пользуетесь каким-либо из множества автокликеров для bux.to выполненных в виде отдельных программ с красивыми интерфейсами, забудьте о выплатах так как клики должны осуществляться только на странице сайта с предварительным перемещением мыши и многими другими сопутствующими эффектами.

Единственно правильное решение - превращаем браузер в автокликер.

Общее описание Универсального автокликера
Автокликер разработан на JavaScript в виде набора функций, внедряющихся в загружаемые с буксов страницы и модифицирующие их работу. Это обеспечивает возможность использования его на любом типе компьютера под управлением любой операционной системы. Автокликер состоит из двух частей, соответственно, из двух программных модулей. Первый модуль внедряется в страницу со ссылками и подготавливает их к автоматическому просмотру. Второй модуль внедряется в просматриваемые рекламные страницы с таймером и инициирует клики на очередных ссылках после завершения просмотра текущей рекламной страницы имитируя при этом все необходимые человеческие действия и эффекты из них вытекающие. Автокликер может параллельно работать с неограниченным количеством bux-сайтов.

Первая часть Автокликера - подготовительная
Главной задачей первой части автокликера является подготовка страницы со ссылками к безопасному и эффективному автоматическому проходу по ссылкам. Для этого, помимо прочих действий, производится выявление и устранение со страницы всех античитерских ссылок как основного инструмента выявления использования автокликеров. Античитерские ссылки бывают видимые и невидимые. Видимые античитерские ссылки проблемы не представляют и легко идентифицируются модулем Автокликера по фрагменту текста ссылки. Невидимые ссылки могут быть спрятаны различными методами, как то: помещение их в невидимый слой, отсутствие в тексте ссылки видимых символов, очень маленький шрифт, совпадение цвета текста ссылки с цветом фона и т.п. Его модуль делает все невидимые элементы страницы видимыми, нормализует размеры шрифтов и цвета символов относительно фона. Все это позволяет быстро обнаружить скрытые античитерские ссылки посредством беглого просмотра страницы и учесть их наличие перед запуском второй части  - собственно автокликера. Помимо сказанного, работа первого модуля приводит к тому, что все рекламные страницы сайта будут открываться в одном и том же окне (вкладке) браузера, а рекламные ссылки будут исчезать со страницы после клика на них.

Вторая часть Автокликера - автоматизация прохода по ссылкам
При работе в автоматическом режиме вы ожидаете завершения полной загрузки страницы пока она станет черно-белой, перед ссылками появятся их номера и кнопка "Refresh" на панели браузера (две закольцованные стрелки) станет зеленого цвета.

http://i050.radikal.ru/0810/cc/04cfce72c915.jpg

В верхнем левом углу экрана должна появиться зеленая кнопка с текстом “Start Autoclicker Intangible Jho”. Убедившись, что вы залогинены и античтерских ссылок на странице нет, кликом на этой кнопке запускаете автокликер.

Принцип работы автокликера следующий.

Находится первая ссылка и по ней производится клик. Отработанная ссылка исчезает со страницы. Рядом открывается новая вкладка куда грузится рекламная страница и где идет отсчет таймера. По завершению отсчета и появлении зеленой птички вкладка с рекламной страницей автоматически закрывается. После клика на ссылке и открытия рекламной страницы, автокликер каждые 10 секунд проверяет – закрылась ли рекламная страница. Если рекламная страница закрылась, производится клик на следующей ссылке и процесс повторяется. После отработки последней ссылки вкладка страницы со ссылками автоматически закрывается. Если вкладка с рекламной страницей не закрылась более чем за 60 секунд (из-за зависания загрузки или вследствие редиректа на другую рекламную страницу без таймера), автокликер закрывает ее принудительно и производит клик на следующей ссылке. Однако, необходимость в таком принудительном закрытии возникает крайне редко так как автокликер автоматически запускает таймер черз 3 - 5 секунд после своего же клика на ссылке независимо от состояния загрузки рекламной страницы в нижнем фрейме. Таким образом, на просмотр рекламной страницы практически никогда не тратится более чем время таймера + 5 секунд, процесс отработки букс сайта полностью автоматизирован и вам нет необходимости вмешиваться в его работу. Количество параллельно отрабатываемых сайтов может быть ограничено только мощностью вашего компьютера: 50 - 100 - 500 - 1000 сайтов одновременно.

Ниже приведен вид страницы со ссылками в процессе работы автокликера после отработки некоторого количества ссылок

http://s43.radikal.ru/i099/0810/da/f17fce18da86.jpg

Как видите, после запуска автокликера кнопка запуска превращается в кнопку останова красного цвета с текстом “Stop Autoclicker Intangible Jho”. Кликом по этой кнопке вы можете остановить работу автокликера. При этом кнопка опять превратится в кнопку запуска для возможности возобновления работы в автоматическом режиме.

Вы можете запускать процесс автокликания одновременно на множестве сайтов. Практически это от 30 до 50.

На место закрывшихся вкладок, где процесс автокликания завершился и, соответственно, вкладки автоматически позакрывались, вы можете подбрасывать новые сайты из вашего списка и запускать на них процессы автоматического кликания.

Приложение А - модуль автоматизации регистрации и входа
К Автокликеру прилагается модуль автоматизации процедур регистрации и входа (логин). Указав один раз свои данные в настройках модуля вам больше не нужно будет вводить их в регистрационные формы - эти данные будут появляться там автоматически после открытия страниц регистрации и входа. Вам останется только ввести код каптчи и кликнуть на "Enter" ("Ввод").
Приложение Б - страница оптимизации временных затрат
Для организации отработки максимально возможного количества буксов за минимально возможное время к Автокликеру прилагается html файл в который во можете поместить ссылки на буксы, с которыми вы работаете и сделать этот файл домашней страницей вашего браузера. Так как производительность автокликера на компьютере средних параметров составляет примерно 60-80 буксов в час, то за два часа работы вы можете отработать 120-160 буксов при одномоментном нахождении в работе 40-50 буксов.

Приложение В - модуль устранения popup рекламных окон
Если вам мешают назойливые popup рекламные окошки от popuptraf.ru и banned которые все время норовят находиться в центре страницы и мешают работать, то использование этого модуля приведет к тому, что окошки эти не появятся уже больше никогда.

Ограничения в использовании автокликера
Некоторые буксы, помимо античитерских ссылок, используют такой подлый антиавтокликерский прием как необходимость подтверждения присутствия человека в начале или в конце просмотра каждой ссылки путем ввода каптчи. Например, neobux.com. Естественно, для таких буксов никакой автокликер применен быть не может.

Некоторые буксы проверяют присутствие человека один раз на 4-5 ссылок. Т.е. для таких буксов 4-5 ссылок могут быть пройдены в автоматическом режиме, потом автокликер останавливается и ждет пока вы введете каптчу и кликните на очередной ссылке и далее опять возобновляется автоматический режим. Например, makemybux.com.

Некоторые сайты выставляют каптчу один раз в начале. Например,dailyclicks.biz или alertbux.com. Разбираетесь с каптчой один раз и далее никаких проблем.

Более 90% буксов не используют каптчу для проверки присутствия человека в процессе просмотра ссылок и идеально подходят для применения автокликера. Правда, из этого количества пока выпадают сайты где умудряются вместо ссылок использовать кнопки и баннеры, но процент таких сайтов исчезающе мал.

Как получить автокликер:
Все что нужно это написать мне на мыло drago667@bk.ru, я в свою очередь даю вам список буксов на которых вы должны зарегаться. После того как вы зарегистрируетесь по моим ссылкам и скажите под какими логинами зареганы, я вышлю вам скрипт.  Моя ICQ на всякий случай 450658916.