Заработок и отдых в Интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Заработок и отдых в Интернете » OGame » Взлом аккаунта: Вот как играют Корсары..


Взлом аккаунта: Вот как играют Корсары..

Сообщений 241 страница 260 из 298

241

Kreola написал(а):

Dobryi лучше молчи, хорош нам тут приводить выписки из УК, следили бы лучше с Термом за своим ростом и своими мультами , читеры хреновы . есть претенции  - жду в реале  , там и поговорим .... на сем изволю откланяться.

п.с. и на будущее - не считайте себя умней  других ...

слышь ты, **** мне свой диплом программера достать из широких штанин ? думаешь если баба то все можно ? в реале да не вопрос ;-)
30-летнему мужику бояться нечего

ЗЫ: а я не виноват что умнее тебя,  :playful:

Без оскорблений пожалуйста // akm

больше не пью :-(

Отредактировано Logan (2008-05-01 10:19:31)

0

242

Kreola написал(а):

есть претенции  - жду в реале

да ты зассала, когда я приехал в Москву и предложил встретиться, так что не надо тут бабушку лохматить, а насчет уйти из пятой вселы, я свое слово сдержал. Логан прав, мы не виноваты, что умнее тебя  :D

0

243

Ребят,я поспрашиваю и сам подумаю,как могли взломать акк,но у меня уже есть версия-
Все вы наверно слышали о программе для взлома игр(не браузерок)-артмани,так я где-то в инете читал,не помню где,что люди знающие могут сделать что-то вроде обратной реакции,то есть не самому писать данные а выведать их,например так:
Заходишь на главную огейма,вводишь ник того,кого хочешь взломать(перед этим запускаешь перепрограммированную артмани),выбираешь вселенную и пишешь пароль наугад.Когда на серваке будет проверка,типа пароль будут сверять,вылетит окно,мол вы пытались зайди в 5ую вселенную и у вас неправильный пароль,но прога то все поймала уже,так что пиши пароль,что тебе вылетил и радуйся(ЗЫ:не думаю,что кто-нить из них до этого додул,но а вдруг...)

0

244

Сомнительно.. Хотя как взломали - это не важно,важно кто виноват и что с ним делать. Хотя впринципе уже и это не важно - решение есть,ничего не поделаешь,ну а мнение у каждого своё сформировалось и осадочек соответственно.

0

245

Специально не поленился, задал поиск "артмани". Так вот, на одном из сайтов написано, что он онлайн-игры не ломает, только локальные.

0

246

Всем привет! Насчёт взлома, так он тут на лицо, не про какое ясновиденье идти речи не может. Креолу незнаю но только почитав посты тут понял что это человек не высокого интелекта, сначала в молчанку играла (или играл, я так и не понял) а как разбанили так сразу пошли посты рекой.

То Админы: Я непонимаю какие доказательства нужны? Предоставили то что акк взломали и летели они не на уже стоячий флот а на пустую луну , о зная что флот там будет (откуда ещё кроме как зайдя на акк?). Поэтому о взломе они знали, да даже на правила ссылаясь они должны были написать админу о том что взломали акк, а они этого не делали потому что сами взломали. И вообще надо банить по компам таких и всё.

0

247

Может стоит написать туда повыше? В сказочную страну Немецию?
Может до них хоть дойдёт, что защищать аккаунты лучше нужно в техническом плане.
Ну и мало ли.. может, нарушителей-таки заслуженно забанят?

0

248

Кстати,просматривая официальный форум,не раз натыкался на подобные обвинения в адрес администрации. Только тема там конечно не про взломы,а про то,что некоторых подозрительно выпускают из бана без всяких видимых на то оснований. Правда такие темы надо ещё успеть заметить,так как заминаются они очень быстро..

0

249

INQUISITOR написал(а):

Кстати,просматривая официальный форум,не раз натыкался на подобные обвинения в адрес администрации. Только тема там конечно не про взломы,а про то,что некоторых подозрительно выпускают из бана без всяких видимых на то оснований. Правда такие темы надо ещё успеть заметить,так как заминаются они очень быстро..

Заминали, заминают и будут заминать. Бабло рулит, что тут еще сказать..

0

250

А вот и продолжение политики операторов.
Wed Jun 4 2008 19:05:49    PAUK    DoLboLonG  Wed Jun 4 2008 19:05:49  выпущен

К чему это? А к тому, что эта девушка DoLboLonG использовала бота и была забанена вместе с Мышью.
Кто не помнит - напоминаю историю.
Зенит ловил Долболонга с сейва и именно он вычислил у нее бота, на помощь Долболонгу встала Мышь, причем не своим акком, а игрой по сессии с ака Лешака. Тогда к атаке подключились BadMF и я. В итоге флот Лешака и Долболонга был убит, но мы, в результате наглых действий Мыши ушли в глубокий минус. Результат - операторы подтвердили вину Мыши и Долболонга. Они были забанены, но..Мышь выпущена через месяц, Долболонг сейчас. Реально был наказан никому не нужный (после потери основного флота) и брошенный уже на то время ак Лешака. Очень мило... А мы все, честно и по правилам завалившие этих читтеров, оказались в дураках. Спасибо вам, операторы, за такое "правосудие".

0

251

Терм, да уходи ты с проекта - только и всего. Я уже понял, правосудия тут ни от кого не дождаться.

0

252

Справедливое возмездие Убийство Креолы
Данная тема уже закрыта на официальном форуме, кто еще желает высказаться - может сделать это здесь.

+1

253

Вообще модеры обнаглели, просто тупо без предупреждения удаляют сообщения, аж противно там общаться.
Из русской оги ушел из-за произвола и наплевательской позиции администрации, надо и на форму забить!

0

254

Причём, замечу, посты против Креолы и прочих мерзкостей - почему-то удаляются. Особенно если они ядовито-колючие, но в пределах логики и цензуры. А когда они гадости пишут или чушь полную - их посты остаются. А потом чувствуешь себя идиотом, когда даже словом на том сраном форуме защититься нельзя!

Отредактировано Paratruper (2008-07-10 12:58:28)

0

255

Вот поэтому я и сделал тему ОГейм на своем форуме. Надоело безобразие на официальном. А потому вывод один - если создаете тему на официальном форуме - дублируйте ее и здесь. Все-равно на том форуме все порежут, здесь же я гарантирую свободу слова. Удаляю только откровенные оскорбления, провокации и мат, все остальное допускается. Впринципе, вы и сами видели, что хотя мне многое и не нравилось из того, что писала Креола и Ко (более того, многое из этого вообще было бредом сивой кобылы), но тем не менее я оставлял эти посты.

0

256

мне опять за оффтоп дали преду, просто так, я в шоке с этого форума, а Креоле и ее шакалу Винсенту не дали, хотя они всех обсирали по полной программе.
Причем модератор W-e-r-W-o-l-F, который мне дал преду, даже не может представить доказательств, где я оффтопил, и по просту молчит, ссыт отвечать.

Ладно, приведу разговор с Кибером, очередное доказательство мультоводства и прокачки Креолы:

Lord Kiber (11:24:15 12/07/2008)
*ROFL*и это через пару месяцев молчания ( просто забл тебе скинуть ) :
Я (23:21:26 8/07/2008)
Пашкаа поделись с бомжом ресами пжл, очень нада:-[

336131843 (11:25:08 12/07/2008)
ага

336131843 (11:25:11 12/07/2008)
так и понял

Lord Kiber (11:25:12 12/07/2008)
(Я - это Креола )

Lord Kiber (11:25:14 12/07/2008)
хыыы

336131843 (11:25:14 12/07/2008)
все ее прокачивают

Lord Kiber (11:25:42 12/07/2008)
:-Dну так... здается она всетаки научилась юзать проксю и приобрела себе мульта

336131843 (11:25:52 12/07/2008)
конечно

0

257

Ты просто провокатор, и модерация это видит, Бэмби;)

UP

А доказательства моей прокачки у тебя есть? Очередное)) С таким же успехом обвинять можно кого угодно.

Интересно а где другие доказательства? Предоставь другие умник? Раз это блин очередное. Ты походу совсем взбрендил. ОЧЕРЕДНОЕ, ппц.
Прям их дохренища было, сплошные доказательства прокачки и мультиводства. Я тебе на оффе сказал и тут скажу - пиши операм. (ах да, они же все продажны и ничего не делают или я подсказал тебе отмазку?))))
Доказательство у него, как громогласно это звучит. Что так огорчился что она не ушла? Чего ты добиваешься?

А теперь по поводу меня. Я НИКОГО не оскарблял на оффе. То что тебе правда в которую я тебя носом ткнул глаза режит - так это твои проблемы.
Объективно если посмотреть на мои посты, то никакого

всех обсирали по полной программе

и в помине не было.
Просто тебе противно то, что ты вдруг оказался в невыгодном положении. Первым всегда начинаешь ты, и получаешь по заслугам. А клеветать тут на модерацию и всех остальных - последнее дело. От твоего этого поста разит мерзостью. Типо тут никто не увидит что я их опускаю))

Тебе сказать где ты оффтопил? Там где было сказано писать только по бою. Ты начал опять свою охинею писать. И оскорблять меня за спиной решишь, делай это пограмотнее. А то не избежать утечки переписок, ты не один такой умный.

PS
Прокачка - безвозмездная передача ресов более сильному игроку от более слабого. Кибер выше рейтом Креолы. Но это не важно, так как то что ты назвал доказательством (какое слово) есть просто переписка, не факт что проверенная...даже самого акта передачи ресов не было. А если и был бы, то подподал под правила. Которые ты кажется не совсем точно знаешь.
Тошнит от твоих действий. Пришел он пожаловаться тут. Пустозвон.

Отредактировано Melkor (2008-07-13 06:17:47)

0

258

У Доцента уха два.
Между ними голова!
Только голова ему.
Абсолютна ни к чему!

Для Доцента важен рот.
Он туда еду кладёт!
Ну и всякий там помёт.
Этот ротик издаёт!

Вот и думает народ.
Да достал нас сей урод!
Может ентому козлу.
Оторвать его балду?

И Наташку все позвали.
Нежно! Любящи обняли!
Попросили у неё.
Чудо извести сиё!

Взял Натусик линки-крыски.
Полетела к той сосиске!
Закотала в гроб его.
Раз такое он ГАВНО!!! :tomato:

-1

259

Креола, ты была хамкой и ей же и осталась.

0

260

Хамлюга законченная! Если бы ты не была девушкой, назвал бы тебя быдлом, а так даже слов нет. Читерша!

0


Вы здесь » Заработок и отдых в Интернете » OGame » Взлом аккаунта: Вот как играют Корсары..