Заработок и отдых в Интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Заработок и отдых в Интернете » OGame » Взлом аккаунта: Вот как играют Корсары..


Взлом аккаунта: Вот как играют Корсары..

Сообщений 101 страница 120 из 298

101

Да случай со мной не привел к никакому результату...
Сами прикиньте нашли бы мы виновника (иначе говоря третье лицо) зовут например Дядя Кузя, и что??? Чей он друг???? Как доказать????
Вот вам и еще один факт смелости далнейших операций....
Я подозреваю, что они этого отморозка недавно нашли (это только мои предположения) и пользуются его услугами.
Мышь меня ненавидит, это я знаю, Твистер терпеть не может, а Креола в обломе оказалась и я перестал с ней всякую переписку по личным причинам, могло ее как мадам задеть...
Мотивы меня убить были у них, далее мой сейв и онлайн говорить вам не буду, но поверьте, не так часто я не в игре, тоесть поймать сложно, даже асиды пытались, не вышло...
Меня убить есть два пути
1. Приманка
2. Не честной игрой (подставой)

Попробывали они за счет ОСКОРБЛЕНИЯЮ но не забывайте со мной то не вышло. Я ведь достучался до ПАУКА и спас свой флот, а они круто на дейт попали, ошибок больше не хотят допускать. Второй метод с Доцентом был самый логичный.... Типа: Может доцент не заметил бы
Конечно странно все, но факты против них. Если не виноваты, пусть зайдет и докажут свою правату....

0

102

А-а-а,то то я думаю,с чего это с 3:98:8 меня стали так часто сканить последнее время,особенно учитывая что у меня в третей вообще брать нечего - там только лопатки,да и те охраняются.
Кстати,я создавал тему (http://board.ogame.ru/thread.php?threadid=92599) ещё когда Цезаря взламывали,создавал по просьбе не зафлуживать тему войны.В итоге её удивительно быстро прекрыли и сейчас она докатилась до третей страница,а никакой инфы по прежнему нет.

Доценту скорейшего востановления..Взломщикам - медленной смерти и вечного позора,играть надо честно,оно того не стоит..

Отредактировано INQUISITOR (2008-03-27 01:44:34)

0

103

Пока все попытки получить ответ от забанненой троицы не увенчались успехом. Такое ощущение,что сказать нечего и прикидываются ветошью.

Других слов нет .

Ждем . всем составом операторов следим за данной историей .

0

104

Moonway написал(а):

Леопарду лишь скажу: нужно тут не намёками кидаться, а если есть подозрения - писать операторам. А раз не написал в своё время, то и нечего тут пустыми словами бросаться.

Moonway не стоит тоже так кидаться словами. Я же написал, что уважаю чужое мнение. По поводу взлома и ловли с сейва на обломки на 100% уверен что именно так и было, просто нулили флот не мой, а игрок которому флот обнулили не захотел никому писать, спрашивается если он не хочет, то нафига я лезть буду. Да и не надо ничего воспринимать на свой счет, я никого конкретно не обвиняю, так как все это уже прошло, а просто пишу что такие случаи имели место.

0

105

О том чьими руками взломан акк...
Неважно кто именно это сделал, все трое являются соучастниками, не один здравомыслящий игрок не поверит месаге "эй ты птичка, полетели со мной там столько вкусного..." от левого человека, вылет через галу на авось? бабушке своей раскажите...
Такие игроки позор для огейма и я за самые строгие наказания вплоть до бана их IP !
Есть факты - логи полетов и заходов на акк. Фантазии заинтересованных лиц выглядят смешно, не позортесь... не надо всех держать за дебилов.
Привязывать этот случай к остальным не вижу смысла, картина ясная, вердикт - виновны!

0

106

А еще можно снять РО, разобрать флот и лом доценту на восстановление, а то несправедливо получаеться, троица за что боролись на то и напоролись, а доценту востанавливаться :)

0

107

Добавлю еще тот факт, что Креола и Твистер очень любят понтоваться своими логами. И логи кидают на форум практически сразу после сбора лома и возврата флота. Я специально начал отслеживать форум после 8 утра (примерно в это время пропали остатки лома над луной Доцента, около 4кк мета). До 2х часов дня лога так и не появилось. Я уже тогда сам выложил на форуме ссылку на эту тему и лог. А теперь просто логично подумайте. У нас с Корсарами война. Разве Креола упустила бы шанс сказать пару язвительных слов в наш адрес вместе с логом выноса СДшника? Ответ думаю вы знаете... Из этого всего следует, что лог изначально даже не планировался на общий обзор. Не зря говорят - знает кошка чье масло съела... Конечно же, привлекать излишнее внимание явно не на пользу читтерам. Вот вам еще одно подтверждение, что они ВСЕ ЗНАЛИ.

0

108

Привет всем :flag:

Я никак не мог обойти стороной эту тему. Респект Пауку. Это, пожалуй, единственный оператор, которого я уважаю.

Странно, что тут не высказали свою версию развития событий Креола, Твистер и Мышь.
Знаменательно, что тему начал не кто иной как Терминатор. Парень, который сам ломал и воровал аккаунты. Об этом я писал на форуме НЛДФ в свое время.
Ничего ни плохого, ни хорошего не могу сказать о Твистере, но уверен на 100% что Терминатор и Мышь играют нарушая правила. Я был ТОПовым игроком в разных юни и прекрасно знаю что реально, а что нет. Креола как то раз в асе попыталась мне закинуть трояна. Думаю цель не надо объяснять - все понимают, что твой троян на чужом кампе может многое, в том числе и пароли воровать.

Не исключаю варианта о том, что ломанули аккаунты люди из троицы, но так же не исключаю и другого, что мог быть виновен во взломе сам Терм., хотя он мог просто знать пароли от аккаунтов Доцента и Кайзера. И то, что его не было дома в тот момент доказывает как раз то, что он мог ломать ак)). Как правило, хакеры предпочитают не заниматься взломами из дому. Хотя если бы эти предположения были верны, то скорее всего каждый из обвиняемых уже отписался бы в теме.
А вообще, теоретически, ломануть при желании можно чей угодно ак. Лично я не вижу способов борьбы с этим со стороны оператора.

Перечитайте сообщения Паука, он там ясно пишет, что для предохранения от взлома нельзя сохранять пароли в браузере, это как минимум, зная ваш ИП осведомленный человек достанет ваши хэши из кукесов и будет знать любые ваши пароли.

Капитан жжет)). Паратрупер, не обращай внимания на наезд)). Капитан - нюб, который считает себя типа классным игроком)), чего лично я о нем сказать не могу, так как знаком с ним давно очень.

Терм не удаляй сообщение, если ты мужик))).

0

109

Вот этого умника *НАЗОЛА* прошу не слушать, он всегда воду мутит и разносит грязь, а сам сыт играть. ХЗ чем он всегда занимался, про себя бы написал .......
Пришел сюда чтобы обосрать людей только, другим он ничем больше не занимается. Между прочем так называемый КАПИТАН-НЮБ достаточно грамотный игрок и плохо о нем нельзя сказать. Терминатор не будет подставлять своих иначе нет логики всему что произошло...

Терм прошу забань этого придурка пока всех еще не обосрал он. Тошно читать просто, да и грязь не хотелось бы развозить тут...

0

110

А я даже комментировать не буду этот бред. Если у операторов будут вопросы - отвечу охотно. А грязь в ответ про Назола лить не буду, хотя мне лично есть  что о нем сказать..
Скажу только одно - Назол, хоть я и не люблю Корсаров, но тебе до Капитана еще учиться и учиться. То что ты топ еще совсем не значит, что ты не нуб. Запомни это...

0

111

Позорные действия должны быть наказуемы! А уж хвастанье ими - вдвойне!!!

0

112

А невинных уже забанили, цезарь. И врятли уже разбанят!

Теперь тебе терминатор. Спасибо что создал эту тему, она меня повеселила. Ваши догадки довольно весело читать.
Да, хочу представиться. Я не дядя кузя, не икс, не взломщик и не прочий абсурд. Я Kira.
Думаю вы уже догадались кто я? Или мне взорвать еще кого нибудь? Цыфры 30031978 или 12345678 вам о чем нибудь говорят? Ваши глазки уже стали круглыми??
Откуда я их получил? Привет, терминатор.

Теперь паук. Зачем врать? Или ты плохо смотрел? Все проэкты геймфорджа говоришь? Ну так сверь этот IP по вселенным русского огейма, я там играю.

Кстати, в подтверждение своих слов я уничтожил аккаунт Доцента в 3 Вселенной.

Отредактировано Kira (2008-03-27 23:16:33)

0

113

Kira ! Ура!!! Теперь обьясни мне тупоголовому: как можно меня скушать не сканя или как можно прочухать мою атаку на планету (и что там что-то обломится), если там полно обороны и я эту оборону выносить собираюсь ракетами. Активности нету - я лечу и тут - бац, меня уже обгоняют блин, после всей подготовки и прочего.
Умом-то я понимаю...
Мужики, мне доставать диплом программера из широких штанин или играть честно далее? Может весь секрет сидения в первой десятке - вопрос всего лишь программерского разума?
Паук, ты тогда лишний там, боротся будут и против тебя. Или тебе придется принять чью-то сторону, дабы выжить.

Кира, есть возможность нарастить флот за ночь до неимоверного!!! Может замутить и я повалю Терма? Вопросы будут, но, судя по всему, все проглотят.
Доигрались, блин...

Паук, выпускать из бани надо быстро и тихо, по сути, тобой заблокированных. А потом долго и много думать и что-то решать.

Отредактировано Tempter (2008-03-28 00:41:25)

0

114

Tempter - а что ты паникуешь? В принципе из сообщения Киры - ничего нового не узнали - то что взломщику(ам) были известны пароли - знали и так. Иначе бы на акк не зашли бы просто. Если есть диплом программера, и видя пароли - должен понимать, за сколько такой пароль умеючи можно подоборать.
А то что видя, что уже приплыли, пробуют ломать всё что ещё могут - ну так понятно - у всех нервы. Жалко терять, с таким трудом нажитое, из за простой ... даже не знаю из за чего.
А похвалился(ась) - ну так сделал(а) - отметился(ась). Глядишь, Доцент бы только завтра заметил, что планеты удалили. А ждать реакции всю ночь не всем под силу.

0

115

Kira написал(а):

А невинных уже забанили, цезарь. И врятли уже разбанят!

Теперь тебе терминатор. Спасибо что создал эту тему, она меня повеселила. Ваши догадки довольно весело читать.
Да, хочу представиться. Я не дядя кузя, не икс, не взломщик и не прочий абсурд. Я Kira.
Думаю вы уже догадались кто я? Или мне взорвать еще кого нибудь? Цыфры 30031978 или 12345678 вам о чем нибудь говорят? Ваши глазки уже стали круглыми??
Откуда я их получил? Привет, терминатор.

Теперь паук. Зачем врать? Или ты плохо смотрел? Все проэкты геймфорджа говоришь? Ну так сверь этот IP по вселенным русского огейма, я там играю.

Кстати, в подтверждение своих слов я уничтожил аккаунт Доцента в 3 Вселенной.

Ой узнаю свой пароль старый!!!!  Весело становится играть!!! Уважаемая Кира будьте добры, назовите мне ВАШ ник!!!! Очень интересно будет......
Потом если господа невинны, как это они так все прочухали???? ААА??? Что телепаты чтоли????
Ведь когда ты отправила оскорбление КРЕОЛЕ, они меня до этого сканили, примерно за час до подлянки и потом все втроем. Невинных нет и не вижу, а только сообщников....

Кира надо грамотнее все сделать было, а так мозгов у тебя НОЛЬ. Говорить не буду как, а то тебе понравится и будешь других честных игроков подставлять....

Отредактировано Caesar (2008-03-28 01:49:09)

0

116

Moonway написал(а):

Tempter - а что ты паникуешь?

Мун, я не паникую. Мне фиолетово. Только все это зря тогда.
И Терм, который все это замутил, тож уже в баню должен идти. И меня за разговоры можно и тебя.
А Пауку чего делать? :) Можно самого себя в бан отправить. Приплыли?

Эта вся погоня за рейтом и статусом - пагубна, потому как русский ум извращенный. Но без рейта нет этой игры. А я просто стебусь. Мне весело - я малехо по-другому отношусь к этому. У меня серьезный реал и в этом реале есть серьезные спортивные цели. А огама - это спорт интерактивный. Потому мне и весело.
В реале все просто было бы - аппеляция, фактическая проверка и факт нарушения. Если нарушения нету - продолжение. А тут все закручено! Мульты, ситтинг и далее по нарастающей.
Я не игрок компьютерный по-жизни, меня реал больше интересует, потому я и прикалываюсь. Ал не в счет, тут уже ответственность. Не было бы ала - я бы уже не играл.

0

117

Я не имею статистики среднего возраста Огамы. Я не имею данных по социальному статусу игроков Огамы.
Но почему все регулярно пытаются черте-что сделать из игры??? Это только игра, статусность в игре не даст Вам всем вфоры при устройстве ко мне на работу (гипотетически).
Я же не динозавр, мне всего 37, но я не могу понять одного - почему вы все пытаетесь подменить свои амбиции, неудавшиеся (может быть) игрой.
А если это не то, что вы хотите достичь реально, то почему вы творите все это в игре??? Разделите реал и интерактив. Тут мы добываем информацию и отдыхаем, а там живем. Ведь это очень просто!
Ведь Терма я на работу не возьму (Терм, зарплаты в моей сфере высокие :)  ) за его успехи в Огаме. А все идет к тому, что рамки смещаются, в игру тащат реалии жизни. И в итоге забывают про саму суть игры. Остается тупой рейтинг.
Быть первым - не значит быть первым. Критериев множество, а вас заклинило. А итогом все те проблемы, что выплывают и этихъ проблем будет еще море.
Красоты игры уже нету, одно быдлячество и подставы. И не разум, а тупая технология, которая работает на рейтинг. Вот к этому и пришли.
Вы уж тут разбирайтесь далее, а я посижу в РО и займусь делами насущными в реале - они интересней этих интриг!

0

118

Tempter, чего ты прицепился ко мне со своей манией моих амбиций? Да, я не отрицаю, приятно быть топом 1. Но разве я похож на маньяка, который не остановится ни перед чем ради этого? Мне между прочим 31 год, и дела в реале тоже есть. Я начал играть с нуля два года назад, полным нубом. Развивался, рос. Игра доставляла удовольствие. И  разве я виноват что быстро обходил по росту некоторых топов? В оге кто больше тратит время на игру, тот и растет быстрее. И я не жалею, ибо не на рейтинг играл, а на удовольствие. Но скажу сразу - я ненавижу методы, подобные взломам, обливание грязью и подставы своих же соаловцев. И нечего всю эту дрянь мне приписывать только из-за того, что бан топа 1 мне выгоден. Да, так получилось, что топ 1 сам себя подставил, но повторяю, я тут совершенно ни при чем.

0

119

Резюмирую:
1.Игру обосрали так,что дальше не куда.
2.Что враги то же люди, как ни странно))) ( к реалу не имеет ни какого отношения)
3.Кто такой Кира хотелось бы узнать нубу и чем так мы все ему насолили
4.Что делать Кириллу
5.Выпустит ли Паук меня из бани или хотя бы ответит на вопрос за что бан и если он вечный -можно ли передать акк моему соалу ( пишу здесь так как он здесь чаще бывает).

0

120

Nazol-Azot написал(а):

но так же не исключаю и другого, что мог быть виновен во взломе сам Терм., хотя он мог просто знать пароли от аккаунтов Доцента и Кайзера. И то, что его не было дома в тот момент доказывает как раз то, что он мог ломать ак)).

Назол не нада мутить воду(есть факты выкладуй) ... Я с термом в ту ночь общался в скайпе и сидел я там  до 3,30 по серваку ... терм все время был на месте ... мы обсуждали его статью ...

PS: Назол мы все знаем что ты мастак потрендеть ... не опускайся до уровня  GSL которые несут белеберду не относящуюся к даной теме ...

0


Вы здесь » Заработок и отдых в Интернете » OGame » Взлом аккаунта: Вот как играют Корсары..