Намедни заглянул в Столб позора и вижу - опять корсар в бане. Который уже по очереди..
Thu Jul 24 2008 16:07:39 Sloth hat Sun Dec 9 2035 15:07:39 мульт
Что тут сказать то? А вот что. Этот альянс уверенно продолжает лучшие традиции, заложенные еще в НБК. А именно ситтинг, прокачки, ботоводство, игра по сессии, слив флотов и акков. Говорю это не потому, что специально придумал. Просто достаточно посмотреть столб позора за несколько последних месяцев. По количеству банов этот ал "впереди планеты всей". Уже сейчас почти половина ала была в бане за подобные вещи. А сколько еще непойманных мультов у них? Об этом история умалчивает. Как и том, с каких акков качают Креолу. Впрочем, 2 акка я могу назвать. Это Cevas и hamster (бывший аккаунт Ахеора, который ушел в РО давно и не играл). После нуления Креолы Твистер зашел на этот аккаунт, вывел его из Империи, перекачал ресурсы Креоле и снова поставил РО. И все это делалось открыто, прямо на глазах наших доблестных операторов. Формально вроде как нарушения правил нет, хотя и тут спорный вопрос, ибо здесь открытая прокачка с неиграющего ака. Такой акк вполне можно мультом считать.
Это так, лирика пока что. Я еще обязательно вернусь к этой теме, но позже. Есть что сказать еще...