Многих наверное интересует, что дам, да как там. Вот, что я слышал от первоисточников:
Офицальная позиция тройки: Терм сказал Твистеру когда приходят флоты, да так, что тот поверил. Креола и Мышь - их просто позвали, и они были не в курсе. Самый виноватый Твистер, а остальные просто поверили, что полёт не левый.
Как я понял от Креолы - их собираются всех выпустить из бана, так как не хватает прямых доказательств. Не знаю, будет ли штраф - ну я так думаю, раз выпускают, значит не виноваты, то и штрафа быть не должно.
Было время перечитать всю тему заного и подумать, вот что надумалось в свете офицальной позиции тройки:
1. Не видел, чтоб кто то коментировал, но вот интересный момент:
03-24 22:08:25 Наблюдение Шпионаж
Чужой флот с планеты Луна [4:55:5] был обнаружен вблизи от планеты P o r s c h e [4:36:4]. Шанс на защиту от шпионажа: 53 %
03-24 22:06:42 Наблюдение Шпионаж
Чужой флот с планеты Луна [5:52:5] был обнаружен вблизи от планеты Луна [6:415:6]. Шанс на защиту от шпионажа: 0 %
03-24 22:06:00 Наблюдение Шпионаж
Чужой флот с планеты Луна [2:298:6] был обнаружен вблизи от планеты Луна [3:184:8]. Шанс на защиту от шпионажа: 13 %
03-24 22:05:26 Наблюдение Шпионаж
Чужой флот с планеты Луна [4:55:5] был обнаружен вблизи от планеты Луна [4:36:4]. Шанс на защиту от шпионажа: 0 %
03-24 22:05:23 Наблюдение Шпионаж
Чужой флот с планеты Луна [2:298:6] был обнаружен вблизи от планеты Луна [3:169:4]. Шанс на защиту от шпионажа: 0 %
03-24 22:04:06 Наблюдение Шпионаж
Чужой флот с планеты Луна [1:304:5] был обнаружен вблизи от планеты Луна [1:255:15]. Шанс на защиту от шпионажа: 0 %
Время шпионажа лун и _одной_ планеты Доцента (взято из предыдущих постов). По словам в сейв Доцент ушёл:
Время ухода в сейв примерно 21:19
То есть, выглядит это так: дождались, что визуально Доцент ушёл в сейв. Посканили (что характерно, посканила Креола).
Смотрим следущий комент Доцента:
Последний раз скан от Креолы и ко был давно, мин 2 недели назад. И соот-но они не могли знать сколько МТ надо слать на зачистку. А пришло саое оно. 1й Скан пришолся уже давно после ухода в сейв. И кол-во ресов в баках никто знать не мог.
То есть - давно не сканили, тут просканили всё что можно в _тот_самый_день_. Случайность, наверное.
А теперь самое интересное:
03-24 23:48:12 Наблюдение Боевой доклад [4:36:4] (V:2.337.000,A:0)
Креола, просканив луны, ничего там не найдя, просканила ближайшую планету - вылетела. Обычно, это называется: проверка, не онлайн ли ещё, будет ли какая реакцыя. Пост на офф форуме:
http://board.ogame.ru/thread.php?postid … post984152
Хотя - наверное тоже - случайная атака, после долгой паузы.
Смотрим дальше:
03-24 23:54:02: docent
03-25 00:01:22: docent
03-25 00:06:46: docent
Время входа с др IP.
Если посмотреть на время: заход на акк 6 минут после атаки. Выглядит это так - атака прошла успешно, хозяин спит, можно заходить, отзывать.
Хотя - наверное тоже случайность.
Что интересно - тут главное действующее лицо не Твистер, а Креола - это к тому, что девушки не виноватые.
2. Кира, и её посты:
Посты Киры можно было бы игнорировать вообще, если бы она не упомянула пароли Цезаря и Доцента. Это делает её (или кто за ней стоит) реальным соучастником событий, и показывает, что стоит внимательней почитать, что она пишет. Ну чтож, посмотрим, что она там говорит и на её действия:
Во первых, она считает тройку не виновной:
А невинных уже забанили, цезарь. И врятли уже разбанят!
Дальше, она пишет, что всё сделанно ею. Не вяжется с теорией тройки, что время сообщил Терм лично. Если бы флоты отзывал Терм, то ему не нужны были бы посредники. Он и сам в состоянии зайти с прокси или от соседа и сделать всё что нужно. Если бы кого и попросил - то того, кому доверяет на все 100, и уж тот чел не начал бы трепаться на форуме.
Что интересно, это появляется раньше, чем офицальная версия, что это Терм Твистеру сказал, когда приходят флоты.
Версия Кира, больше похоже на попытку кого-то из тройки свалить всё на Терма, но ещё не успевшего согласовать свои действия с офицальной позицией, но уже с большим желанием свалить всё на Терма. Инетерсно было бы сравнить время поста Киры и время начали дачи показаний и объяснительных.
Как я говорил, можно было бы вообще игнорировать посты Киры, если бы не пароли. И то что там написано, само по себе не логично если это делал Терм и к тому же режется с теорией Твистера. И это ещё до того, как была услышана офицальная версия.
Ещё один интересный момент:
Кстати, в подтверждение своих слов я уничтожил аккаунт Доцента в 3 Вселенной.
Хватило бы написать пароли, хозяева и так бы их узнали. Действие больше похожее на первую реакцию на бан, который грозит стать вечным, когда всё так складно складывалось до этого.
Если пробовать подержать теорию тройки, зацепимся за этот комент:
Мне просто сказали эти пароли. Может спросишь у своего главы откуда они у меня?
То есть, всё таки Терм сказал не время прибытия флота, а дал пароли, а уже остальное всё тройка провернула сама? Заход на чужой акк и отзыв флота из сейва - это не входит в категорию ухода за чужим акком. Держась за теорию тройки, передаю привет Твистеру - получается, Терм сказал ему пароли.
Ещё что зацепило взгляд:
И если ты не будешь обращаться ко мне как я просил, то я буду назвать тебя «салат», усек?
Так Цезаря называвет только Креола, с Твистером и Мышей не общался. Не исключено, что между собой только так его и называют. Не слышал, чтоб ещё у кого-то были такие асоциации.
3. Акк Капитана (глава Корсаров) - как я понял, Доцент у него акк не клянчил, Капитан сам предложил. Тут каждый сам может решить, что это может значить.
----
Сумаризируя, хочу лишь сказать, что на этом написано достаточно, чтоб сломать офицальную теорию тройки. Завралась тройка по уши. Кто хочит верить сказкам, чтож - вера, великая вещь. Кто хочеть делать выводы, основываясь на фактах, читайте и думайте.
Извиняюсь за ошибки в моём русском.