PAUK написал(а):PS / и ведите себя как люди ,а не как .... готовы за виртуальные кораблики горло друг другу порвать и оскорбить друг друга .. мерзко
Никто ничего рвать не собирается, просто люди разочаровались в вашей компетенции. Имею ввиду операторов и модераторов. Тут дело не в корабликах, а в отношении к людям, и попрошу не язвить!.Расскажу только про себя... И свое видение ситуации. Играл я, стремился в топ-1. Много воды утекло почти за три года. Но раньше не смотрели на ники. Банили всегда за дело. Администрацию обсуждали, и это было ПРАВИЛЬНО. Почему, спросите вы? А очень просто, неужели президента Российской федерации или правительсвто люди не обсуждают? Надеюсь вы поняли о чем я. Соответственно Вы, уважаемые оперы и модеры, тупо удаляете неугодных себе, выражающееся начиная с удаления постов на форуме, закрывания тем без предупреждения, и кончающееся, как вы уже все заметили, очередным амнистированием особо опасных преступников, в лице: Креолы, Твистера и Мыши. Причем Мыше после последнего бана с Лешаком строго указали, что первый и последний раз, ан нет... Что мы в данном случае можем подумать? Только одно - "В чем сила брат? В деньгах..." Далее, что касается Твистера, его обещали уж точно забанить, т.к. он еще и мультовал, так за что же его разбанили, может администрация пояснит?
Здесь собрались взрослые люди, тем кому за 20-25, да и за 30 лет, и что же, администрация ведет себя как хочет, и смотрит сквозь пальцы на все доказательства (да, именно доказательства, а не предположения) Мунвея и других членов игры.
Ув. Паук, я вас не понимаю, сначала вы говорили одно, а теперь совсем другое, сыграл человеческий фактор? Если вы сейчас начинаете поднимать кодекс и говорить о презумции невиновности, так я вам скажу встречно, что за соучастие в преступлении ТОЖЕ САЖАЮТ!
Dobryi написал(а):ВЫДЕРЖКА ИЗ Уголовного кодекса РФ:
Статья 272. Неправомерный доступ к компьютерной информации
1. Неправомерный доступ к охраняемой законом компьютерной информации, то есть информации на машинном носителе, в электронно-вычислительной машине (ЭВМ), системе ЭВМ или их сети, если это деяние повлекло уничтожение, блокирование, модификацию либо копирование информации, нарушение работы ЭВМ, системы ЭВМ или их сети, -
наказывается штрафом в размере от двухсот до пятисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до пяти месяцев, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.
2. То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо лицом с использованием своего служебного положения, а равно имеющим доступ к ЭВМ, системе ЭВМ или их сети, -
наказывается штрафом в размере от пятисот до восьмисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от пяти до восьми месяцев, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет.
Далее, эта Мышь играла в альянсе НБК, который почти весь забанили за некоторым исключением, и не потому, что они не мультовали...
Кстати, перед появлением нового оператора, при всем известном ДДроне, мышь прокачивалась в день по 50-70 лямов в сутки, такое вообще бывает? И активность была везде постоная, один ответ - БОТ. Т.к. как появился опер новый, у Мыши активность пропала, и она стала набирать в сутки по 5-7 лямов, есть разница?
И не говорите, что эта троица ясновидящие, или им просто повезло, вот решили слетать через галу на луну с воротами, на которые они вообще не летали раньше и случайно убили. Все доказательства приведены, повторюсь еще раз, и раскрывать заново я не буду. Вы за дураков людей держите? Ну что ж, мое окончательное и безповоротное решение, я ухожу в РО, сегодня... Хоть и у меня висят заказанные офицеры и еще материи около 500к. Всем спасибо за игру, я не знал, что до такого может опустится администрация, в особенности, мною уважаемый Паук. Противно играть в таком проекте.
До свидания, и удачи всем!