Ты просто провокатор, и модерация это видит, Бэмби;)
UP
А доказательства моей прокачки у тебя есть? Очередное)) С таким же успехом обвинять можно кого угодно.
Интересно а где другие доказательства? Предоставь другие умник? Раз это блин очередное. Ты походу совсем взбрендил. ОЧЕРЕДНОЕ, ппц.
Прям их дохренища было, сплошные доказательства прокачки и мультиводства. Я тебе на оффе сказал и тут скажу - пиши операм. (ах да, они же все продажны и ничего не делают или я подсказал тебе отмазку?))))
Доказательство у него, как громогласно это звучит. Что так огорчился что она не ушла? Чего ты добиваешься?
А теперь по поводу меня. Я НИКОГО не оскарблял на оффе. То что тебе правда в которую я тебя носом ткнул глаза режит - так это твои проблемы.
Объективно если посмотреть на мои посты, то никакого
всех обсирали по полной программе
и в помине не было.
Просто тебе противно то, что ты вдруг оказался в невыгодном положении. Первым всегда начинаешь ты, и получаешь по заслугам. А клеветать тут на модерацию и всех остальных - последнее дело. От твоего этого поста разит мерзостью. Типо тут никто не увидит что я их опускаю))
Тебе сказать где ты оффтопил? Там где было сказано писать только по бою. Ты начал опять свою охинею писать. И оскорблять меня за спиной решишь, делай это пограмотнее. А то не избежать утечки переписок, ты не один такой умный.
PS
Прокачка - безвозмездная передача ресов более сильному игроку от более слабого. Кибер выше рейтом Креолы. Но это не важно, так как то что ты назвал доказательством (какое слово) есть просто переписка, не факт что проверенная...даже самого акта передачи ресов не было. А если и был бы, то подподал под правила. Которые ты кажется не совсем точно знаешь.
Тошнит от твоих действий. Пришел он пожаловаться тут. Пустозвон.
Отредактировано Melkor (2008-07-13 06:17:47)