Всем привет,
хочю привести факты, коль пошла такая дисскусия и господа тут еще спорят.
Давайте прикинем такой вариант, причем в двух случаях (Julius Caesar, Docent), что акки были взломаны третим лицом, которое страшно не навидит корсаров и хочет отомстить, таких полно. Представляем!!!
Мой случай вам известен вначале резко за час до вылета сканят все троя, что было не естественно, поверьте я старый пират и могу смело говорить, что не нормально было. Потом оскорбление, бан, вылет. Летели Креола, Мышь, ТВистер. Допустим совпадение и они не виноваты, хотя в сказки я не верю.
Далее с Доцентом, до кого то допетрило, что проще отозвать с сейва и убить. И опять летели Креола, Мышь, ТВистер, а почему не ГСЛ летел или БОС или асид 3, который рядом???? Опять совпадение????? Верите в скази венского леса????? Или будете логически думать??? Или поверим фактам ПАУКа тоже.
Так что справедливость восторжествовала........... И я клянусь ВАМ что ТЕРМ в момент моей беды, не то что в офф был его дома не было, я звонил ему посреди ночи!!!! И он тут непричем вообще. Свидетель моего случая бы Мунвей, даже Доброго не было!!!!.
Так что я охотно верю нашему Доценту и фактам!!!! И давайте грязь не развозить. Это игра и играть нужно честно....
Мы Вам все пополочке разложили обьяснили и доказали!!!! А ВЫ правде в глаза не хотите посмотреть.....