На боарде огейм.ру я зачастую говорю то, что думаю и конечно это нравиться далеко не всем...
Я много критикую наших админов, вот например последний мой бан от димметра по причине моего недовольства оператором Ранинг Вайлдом. В теме войны ежей со зверьками и поставил под сомнение чистоплотность данного оператора. И не с проста.
Я устал уже от того лицемерия и лжи, в которую втягивают наши админы непосвящённых пользователей.
Русский огейм давно утратил ту привлекательность, что была раньше (около 2х лет назад)... и вот почему:
Грязную игру некоторых товарищей админы и опера пропускают, не замечают её абсолютно.
Это касается и 5-ки, это касается и 10-ки.
В 5-й вселе я не играл.. Хотя в курсе многих событий...
Скажу по 10-ке.
Здесь с самого начала не было никакого контроля. Хотя операторов было всгда много, а толку... никакого.
Вспомним Биг Босса. Какой был отрыв от второго места?
у него звёзды горели круглосуточно, лишь на пару часов он был в оффе.
Далее, на аван-сцену вышел товарищ март, позднее ягодка(гримчик)
Сколько было банов у ягодки-гримчика и из всех он(а)(и) выходил(и) сухим(и)...
И вот, я с товарищами собрали достаточно улик, чтобы его (её) или их..х.з, сколько там человек играют на акке)) не выпустили...
Последовал незамедлительный бан за БОТа (банил Тобиас)... Улики были достаточными, чтобы бан был без РО!
Но тут вмешался Ранинг Вайлд и начал Грима тащить из бана за уши... Придумывая для него разные отмазки.
Вы задайтесь вопросом, а зачем ему, Ранингу, уговаривать админа, разбанить игрока, и придумывать отмазки для его махинаций? Вдумайтесь... только.
Автосканер и база... нет, не галакси тулз, а база показывающая сколько времени тот или иной игрок находится в оффлайне!
А с какой любовью операторы начали проверять ежей и искать малейшие нарушения после этого? Эти придирки по деактивации айпи и прочее-прочее...
Про Паука вообще отдельный разговор.
Сколько было тем, созданных им, что он покидает проект?
Сколько раз он говорил что у операторов есть ещё и реал, помимо их работы в проекте.
Виталий, так может, действительно, стоит бросить проект, раз ты не можешь удилять внимание ему, раз Вы не хотите контролировать операторов и их действия? Почему игроки должны играть с недоверием к тем, кто оперирует? Почему все просьбы о проверки тех или иных лиц упираются в стену игнора? Почему Слот не занимается игрой?
Почему до сих пор не сменены операторы во вселенных, почему у клеверкота каникулы, а у Паука спам...
Почему, очень много этих самых почему..!
Моё мнение таково, что то время, которое удиляют игре пользователи огейм.ру не стоит того! Вы лишь зря теряете время.
В этом Вы прекрасно убедились по ситуации в 5-й вселенной. В 10-ке таже самая картина...
Проект не имеет во главе сильных личностей, которые могли бы контролировать ситуацию, при этом оставаясь и при своём мнении и быть справедливыми. тех. кто полностью отдаётся своей работе.. нету.
Вы только говорите о реале, неужели вы думаете, что его нету у игроков? Но игроки-игроками, это им можно поставит РО, а Вам нет.
Выводы из моих размышлений делать Вам, хотя во многом вы уже убедились.
Отредактировано Andryusha (2008-05-01 01:29:09)