Заработок и отдых в Интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Заработок и отдых в Интернете » OGame » Моё мнение о русском огейме.

Моё мнение о русском огейме.

Сообщений 21 страница 30 из 30

21

сколько у вас ненависти к друг другу .....

всегда легко судить со строны и бревен в собственном глазу не видно .

Рад что ушел ,а то уже стал сам нервным от постоянного чтения поклепов и жалоб ваших :)
друг на друга стук - стук постоянно ... устал :)

Вам же удачной игры .

Надеюсь новая администрация сможет что то сделать в лучшую сторону .

-1

22

PAUK написал(а):

Если бы операторы пусть даже не каждый день, но хоть иногда устраивали проверки по своей юни, то этих тук-тук было бы намного меньше. А так пока вас, операторов, не пнешь лично, то ничего и не измениться. И кто в этом виноват? А руководство и виновато. Так что ты пожинал плоды своего сверх-операторства. Как говорится - не хочешь наладить работу подчиненных - работай сам за них или уходи. Другого выбора просто нет, тут же все как в реале. А если есть желание наладить работу - то и подчиненных пинать надо. И от этого тоже никуда не денешься. А злые потому, что в оге ПРОИЗВОЛ уже несколько лет идет. Как мне не быть злым на ту же Мышь, из-за которой я ушел в минус, а ты ее выпустил непонятно за что, там же тяжелое нарушение было, несравнимое с ситингом. Даже мультоводство с целью прокачки и то полегче будет, потому что там хоть ущерб явный никому не наносится. А здесь был слив чужого ака плюс нанесение немалого ущерба игрокам. И нарушение доказанное. И за это амнистия? Этим решением ты просто плюнул в лицо всем участвовавшим в атаке.

0

23

PAUK написал(а):

сколько у вас ненависти к друг другу .....

всегда легко судить со строны и бревен в собственном глазу не видно .

Рад что ушел ,а то уже стал сам нервным от постоянного чтения поклепов и жалоб ваших :)

Вам же удачной игры .

Надеюсь новая администрация сможет что то сделать в лучшую сторону .

какой ненависти?)) еще не хватало чтоб игра вызывала такие эмоции)
по поводу  -  стук - стук -  с каких пор обращение к оператору расценивается как  стук - стук? или звания у админов для красоты?

писал на форуме и тут напишу - за все время игры обращался к оперу своей юни дважды и оба раза  не получил ответ, так какое мнение у меня должно быть?

0

24

Аналогично, из трех моих писем оператору с различными просьбами получил один ответ с отпиской: "разберемся" (но разбирательства так и не дождался  :mad: )

0

25

Ребят  успокойтесь  с  таким  флудом) чет  ненравится  еси  то  что  вас  держит  в  игре? операторы   тож люди) скажу  вам  как  человек  неиграющий 2  года непарьтесь  над этой  игрушкой,оно  того  нестоит)
Добрый  приветь) еси  помниш  меня  то  стукни  мне  в  асю (467-824-300) а  мы  пошли с  Турминатором  пиво  пить :flag:

0

26

гы, Ленусик, аякжишь не помню, мы с Термом вспоминали тя  :mybb:

+1

27

Хочу пояснить - мои слова Паук прокомментировать врядли захочет, т.к. давал подписку о неразглашени данных GF.
Я такой подписки не давал.  :)
Игнор и нежелание сотрудничать администрации с игроками - вот в чём главная проблема русского огейма.

А уже кто админ - неважно.
Важен фактор принципиальности в решении однотипных вопросов с разными героями.

Отредактировано Andryusha (2008-08-09 21:51:07)

0

28

А мне вот интересно.. В забугорных вселенных такое же отношение операторов? Или тут кто платит - к тому и отношение адекватное?

0

29

Абсолютно такое же - коррупция, беспредел.. не хуже но и не лучше чем у нас.

0

30

Хм... А я слышал, многие уходят на орг и прочие юни, чтобы уйти от руссского барадака.

0

Вы здесь » Заработок и отдых в Интернете » OGame » Моё мнение о русском огейме.