Заработок и отдых в Интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Заработок и отдых в Интернете » Барахолка » Помощь в получении британской визы любого типа

Помощь в получении британской визы любого типа

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Помощь в получении британской визы любого типа
В последнее время во всем мире оффшоры теряют популярность. Открытие новой компании или приобретение компании в Великобритании, открытие счета в британском банке - лучшая альтернатива классическому оффшору! В отличие от оффшора или оффшорного счета, фирма, зарегистрированная в Великобритании или счет в банке Великобритании никогда не будут считаться юридически оффшорными! Конечно, нужно платить налоги согласно британскому законодательству. И это не проблема, т.к. квалифицированные специалисты лондонской компании AB Business Solutions Ltd, фирмы с 20-летним стажем работы, обеспечат бухгалтерское обслуживание и сопровождение вашей фирмы. Отвечают на русском языке!  Удобно общаться по Viber, WhatsApp, skype Дополнительные услуги - подбор недвижимости в Лондоне и Великобритании для покупки и аренды, бизнес иммиграция и бизнес-визы, организация делового туризма и услуги посредника. www.solutionforbusiness.co.uk

0

2

А я недавно приехал из Америки. Очень понравилось, хочу еще поехать.Только язык подучу.

0

3

А я недавно приехал из Америки. Очень понравилось, хочу еще поехать.Только язык подучу. А то чувствуешь себя не в своей тарелке,когда тебя не понимают.Люди там конечно не такие как у нас.Не будут лезть в душу и спрашивать о том,что им не надо. Мне это понравилось,хотя Америка-красивая страна и есть,что посмотреть туристам. Только, когда соберетесь в США не забудьте заранее подать заявку на ESTA! Я это делал здесь http://www.aborigenspb.ru

0

Вы здесь » Заработок и отдых в Интернете » Барахолка » Помощь в получении британской визы любого типа