Привет, ребята! У меня вопрос к опытным путешественникам. Собираюсь взять отпуск в конце мая и думаю, куда бы отправиться. В прошлом году был на море, в этот раз хочу чего-то новенького. Какие места посоветуете? Важны экскурсии и интересные места.
Куда отправиться отдыхать?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-01-25 14:34:20
На Кавказе великолепные горы, чистый воздух, национальная кухня. А если не хочется далеко ехать, то Крым в конце мая тоже очень красив. Есть много вариантов, и не обязательно лететь за тысячи километров, чтобы отдохнуть на полную катушку.
Поделиться32024-02-02 00:51:15
Так до мая еще куча времени, сто раз могут планы поменяться. Я так далеко не заглядываю. Я вообще привык спонтанно ехать на отдых. Ближе к лету и горячие туры появятся
Поделиться42024-02-02 01:06:15
Так это только кажется, что еще куча времени. А не успеешь и оглянуться, как уже майские праздники наступят. Но я не хочу ждать мая, собираюсь поехать на отдых в Крыму на недельку. Там есть неподалеку от Севастополя в горах гостевой дом Байдары https://baidary.com/. Там нереально красиво, очень классное место. Если чувствую, что батарейки садятся, то еду туда набираться сил