Бесплатные бонусы форекс можно использовать для многих целей:

1. Тестирование стратегий, советников и торговых систем в реальных условиях без риска потери капитала.
2. Тестирование самого торгового счета, без риска потери.
3. Непосредственно эти бонусы можно легко вывести, то есть заработать на них

Как заработать на бездепозитных бонусах форекс

Сбор бонусов - Начать новую тему

Для начала ознакомитесь с полным списком брокеров, у которых есть http://forexru.bypsi.com/spisok-brokero … x-brokerov бездепозитный форекс бонус[/url]. Как видите некоторые брокеры выдают бесплатные бонусы, которые сопоставимы даже с месячными зарплатами (в некоторых регионах бывшего совка) 100-200 usd, а перевести эти бонусы в реальные деньги можно буквально за пол дня, чтобы понять как это сделать просто внимательно прочитайте весь текст. Конечно всегда есть условности и ограничения, но если во всем разобраться, то сделать это проще простого.

А теперь непосредственно о том, как заработать на бездепозитных бонусах.
Во первых, есть два способа как заработать на них: это используя свои собственные средства и без них. В первом случае если все делать правильно, риск потерять свои деньги или даже часть их почти равен нулю, во втором случае вы вообщеничем не рискуете.

Поговорим сначала о втором. Многие уже в курсе что после того как вы открыли бонусный счет или запросили бонус на стандартный торговый счет, его нельзя так просто вывести. Как правило чтобы его вывести нужно сначала совершить определенный торговый оборот. Но во многих случаях вы можете сразу же вывести прибыль полученную от торговли бонусом без каких то либо ограничений. Вот этот аспект как раз нас и интересует. Итак замысел можно реализовать либо одним человеком, либо двумя.

Если одним: Действуем так - открываем счет с бонусом по возможности с наибольшим торговым плечом, в идеале 1:500 у брокера, который дает самый большой бонус, затем открываем еще один бонусный счет у другого брокера, который дает тоже наибольший бонус и если есть возможность выбрать плечо, то выбираем наибольшее. Теперь на первом счете нам следует открыть позицию с максимальным объемом в произвольном направлении по валютной паре с меньшим спредом, я всегда рекомендую EUR/USD, скажем киньте монетку чтобы узнать в каком направлении открывать. Максимальный объем вычислить легко: откройте пробную сделку с минимальным объемом если можно 0,01 лота если нет то 0,10 лота и  вы увидите внизу терминала Metatrader параметр "Залог" и его значение, скажем 26,94 для сделки объемом 0,10. Округлим значение 26,94 до 27. затем делим наш баланс, скажем 100 на 27 получаем 3,7. Умножаем 3,7 на 0,10 и получаем объем 0,37 лота, То есть на следует открывать сделку объемом в 0,37 лота. На втором счете вычисляем сделку максимального объема точно так же. Теперь следует открыть две максимальные позиции на двух этих счетах одновременно, но в разные стороны, если на первом счете мы покупаем, то на втором продаем, затем нам стоит подождать (обычно не более 6 часов во время открытой лондонской сессии, то есть самая большая волатильнось по EUR/USD где то в 8-18 по UTC) пока весь депозит одного из счетов не сольется и брокер закроет сделку, в этот же момент мы вручную закрываем сделку на другом счете с прибылью пропорциональной слива на другом счете. В результате мы получаем ситуацию, когда бонус у одного брокера просто превратился в прибыль у другого. Теперь нам следует снять эту прибыль, если нам позволяет брокер. Если это не противоречит правилам бонуса и у вас все вышло, поздравляю, теперь вы можете открыть бонус счет у третьего брокера и проделать тоже самое с новым бонусом и с тем что остался после вывода прибыли. Если же у вас не получилось вывести прибыль, так как это противоречит правилам (но обычно прибыль полученную от торговли можно всегда выводить без ограничений, но в редких случаях есть ограничения).

Обычно эти ограничения по объему закрытых сделок, то есть вы не выполнили достаточный торговый оборот. В этом случае я вам советую воспользоваться советником, который вы можете скачать здесь. Он основан на мартингейле, генерирует большое количество сделок, что позволит быстро выполнить нужный объем по сделкам, а заодно и увеличить прибыль, так как он стабильно приносит прибыль. Но у этого советника есть особенность, он рассчитан на плечо*1:500*и работает на*центовых счетах*с балансом*27 usd* и более или на стандартный с с балансом*270 usd*(если мин объем лота на счете 0,01 а если 0,10 то необходимо уже 2700 usd) и более. Как только выполнен необходимый объем сделок следует вывести прибыль, а если появилась возможность, то и весь бонус.

Как только вы это сделали, тоже самое можно сделать у других брокеров, у которых есть бездепозитные бонусы. Выше я привел пример, как все сделать одному. Но тоже самое можно совершить и у одного брокера, но нужно чтобы было два разных человека и осуществляли это с разных IP, так как часто у брокеров есть ограничения один IP=один бонус, получить его можно только раз на человека, так же следует предоставлять реальные данные, так как часто для вывода прибыли нужно проходить верификацию. Пример как это сделать. Вы открываете бонусный счет у брокера и получаете бонус, ваше доверенное лицо (родственник, друг, да кто угодно) открывает у того же брокера тот же счет и с теми же параметрами и получает бонус, вы открываете сделки по одному и тому же инструменту в тоже самое время, тем же объемом, только в разные стороны, как только на одном счете слив, на другом фиксируем прибыль, выводим. Проделать это можно сколько угодно раз пока не закончатся люди.

Не забывайте, что это бездепозитные бонусы, а значит вы ничем не рискуете.

Последний способ с использованием собственных средств, осуществляется одним человеком. Как обычно открываем бонусный счет, получаем бонус. Затем открываем у другого брокера реальный торговый счет на свое имя с теми же параметрами (плечо, микро или стандартный), что и бонусный пополняем его на сумму бонуса и одновременно открываем сделки по одному и тому же инструменту, того же объема но в разные стороны, как только на одном счете слив на втором фиксируем прибыль. Если слив произошел на бонусном счете, отлично. Бонусные средства превратились в прибыль на реальном торговом счете у другого брокера, мы можем теперь её вывести без проблем, впрочем как и сам депозит. Как показала практика, именно так и происходит в большинстве случаев, это нам на руку. Если же слив произошел на депозитном счете, то ваш депозит просто перешел в прибыль на бонусном счете. В этом случае снимаем прибыль с бонусного и пополняем (переводим прибыль с бонусного счета на депозитный) депозитный счет. И проделываем тоже самое, пока не сольется бонусный счет и не превратиться этот бонус в прибыль на депозитном счете.Это самый лучший способ, так как: нужен один человек, прибыль с депозитного счета мы можем всегда вывести, можем подобрать депозитный счет именно тех же параметров что и бездепозитный и пополнить на ту же сумму что и бонусный...и так далее. Все это упростит процесс заработка.

Для депозитного счета не каждый брокер подойдет. Я рекомендую именно этого брокера, так как у него нет минимального депозита (значит через него можно работать с бонусами любой суммы), у него очень низкий спред на EUR/USD (всего 1 пункт, это важно так как при большой объеме это дополнительные 10 usd и более заработка), у него можно через кабинет менять плечо (это необходимо чтобы счет соответствовал бонусному), переводить через кабинет со счета на счет без комиссии (это необходимо когда нужно чтобы на депозитном счет было столько же денег сколько и на бонусном), за совершенный объем сделок идут дополнительные выплаты (в виде рибейта, то есть спред при таком раскладе почти в два раза меньший),быстрый ввод и вывод многими способами. Рекомендуемые для открытия депозитного счета подойдут счета типа "про" (цент или стандарт, это уже в зависимости от типа бонусного счета).

PS: Точно так же можно зарабатывать и с помощью форекс форумов, которые платят за сообщения бонусами на реальный торговый счет. Прибыль от таких бонусов можно выводить без ограничений, что дает нам возможность создать пару: депозитный счет у брокера (которого я рекомендовал выше) и счет у брокера, на который будут идти бонусы от сообщений на форуме и работать по схеме , что я описал выше можно сколько угодно и не меняя брокеров. Список форумов, которые платят за сообщения и более подробное описание данной схемы для форумов находиться тут.

Отредактировано evreg (2014-11-17 20:57:15)