Заработок и отдых в Интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Заработок и отдых в Интернете » Путешествия » Паломнические поездки на Афон

Паломнические поездки на Афон

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мы с сестрой решили устроить в этом году нашему отцу хороший день рождение, и отправить его в путешествие в паломнический тур. Единственное что не можем подобрать нормальную компанию которая занимается организацией таких поездок из Москвы. По этому если кто-то уже ездил в такой тур и может поделиться контактами компании которая ещё организовывал, то мы будем крайне признательны.

0

2

Я думаю вашему отцу сто процентов понравиться участие в паломническом туре. К тому же наши родители потратили большую часть своей жизни на наше воспитание, хотя могли в это время путешествовать и отдыхать. А вам могу посоветовать, чтобы избежать так сказать волокиты обратиться в компанию которая организовывает паломнические поездки из Москвы. Таким образом и отцу вашему будет значительно легче, потому как все вопросы по перелёту компания возьмёт на себя. И не придётся бегать по бюро в Греции дабы получить разрешения на паломничество. Так что обязательно ознакомьтесь с тем что я предлагаю.

0

3

А сколько лет вашему отцу, выдержит ли он такую поездку и подъем в горы?

0

Вы здесь » Заработок и отдых в Интернете » Путешествия » Паломнические поездки на Афон