Заработок и отдых в Интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Заработок и отдых в Интернете » OGame » Игры не на компьютере

Игры не на компьютере

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Конечно, многие сейчас играют во всевозможные компьютерные игры, ну а как же насчет обычных игр? Может, вы знаете какие-то другие игры, настольные, например, или те, в которые можно играть большой компанией, а не только в одиночку или вдвоем с кем-то? Делитесь своими любимыми играми и впечатлениями о них.

0

2

Ну, мы иногда можем всей семьей собраться и поиграть в лото или монополию, в шахматы, нарды. Я считаю, это намного лучше любых компьютерных игр, к тому же это развивает внимательность, память, сообразительность, и не портит зрение, что немаловажно.

0

3

Я не поклонница компьютерных игр и больше отдаю предпочтение настольным. В нарды и шахматы мы тоже можем поиграть с мужем, но это игра для двоих. Иногда можем с друзьями сыграть в некоторые карточные игры - покер или преферанс, не на деньги, а просто так, на желания. Но одно из самых популярных развлечений у нас это Мафия игра для досуга в компании друзей или родственников. Если у нас собирается много гостей по какому-то поводу, мы обязательно достаем эту игру и все в ней участвуем. Это же интересно, докопаться до истины и вычислить отрицательных персонажей.

0

4

Вообще очень люблю играть игры, дома играю много сюжетных игр, но на роботе, когда есть лишняя минута захожу на сайты с браузерными играми. Для себя нашел лучшие Io игры здесь. Тут не нужны нормальные машины, подойдут обычные офисные ноуты. Отличная система рейтинга, и клевый режим кастомизации.

0

5

я больше сижу в телефоне, да и приболела, так что из кровати не вылезаю и сейчас играю в третью часть ФНаФ, https://andromiks.ru/833-five-nights-at … naf-3.html хочу все пройти, пока не нужно ничего не дому делать (да и сил нет)

0

Вы здесь » Заработок и отдых в Интернете » OGame » Игры не на компьютере