Решил я поменять свой автомобиль на новый. Моя лошадка отслужила мне верой и правдой более 9 лет. Хотя техническое состояние у неё еще вполне хорошее, просто захотелось новых ощущений. Поиски покупателя и продавца я начал в интернете. Для получения подробной информации требовалась регистрация с указанием своего электронного адреса. И началось! Каких только писем я не получал за это время! Были даже предложения интимного характера. Но мне-то нужна была только информация об автомобилях! Как можно избежать мусорных сообщений при работе в интернете? Верно ли, что в большинстве ситуаций при регистрации можно использовать временную почту fex.plus?
временная почта fex plus
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22020-12-07 12:32:52
При регистрации на различных интернет-форумах, в интернет-магазинах, социальных сетях и других интернет-ресурсах свой постоянный электронный адрес лучше не указывать, я раньше делал так и тоже оказался завален нежелательными рассылками. Теперь всюду указываю временную почту и проблем нет.
Поделиться32020-12-07 12:51:05
efim, Можно, но не забывайте что эта временная почта удалиться максимум через 48 часов, но эта почта на сегодня как по мне то это одна из лучших почт. С ней можно регистрироваться на любых сайтах и регистрация не требуется, это очень удобно, безопасно и быстро.
Поделиться42020-12-07 12:56:13
zbignev, Согласен, я тоже обычно так делаю и использую временную почту, с ней хоть проблем нету и спам не приходит. Прежде чем где то регистрироваться то лучше используйте временную почту, тогда узнаете можно ли регистрироваться на обычную почту.
Поделиться52020-12-07 13:08:49
Хорошо что придумали временную почту, ещё и бесплатную, я думаю, что много людей пользуются такой почтой. Есть сайты по заработку, которые блокируют нарушителей, приходится опять регистрироваться, для этого и нужна эта почта. Вот только ни могу понять, те кто раздают временную почту бесплатно, что они с этого имеют...
Поделиться62020-12-07 15:07:11
Так сейчас очень удобно использовать временный имейл, если где регистрируетесь и там требуют адрес электронной почты для подтверждения регистрации. Стоит один раз засветить где-то имейл ваш, потом не только предложения разного плана слать будут, от СПАМа отбиваться придется постоянно. Я вот в таких случаях и подобных ис пользую временную почту fex.plus это абсолютно безопасно и никаких ненужных рассылок и рекламы, и тем более, писем интимного характера.
Поделиться72020-12-07 17:13:22
ис пользую временную почту fex.plus
Я пользуюсь услугами временной почты вот уже несколько месяцев и очень доволен результатами - мой основной ящик почти полностью освободился от спама, окончательно все же не удается, не везде принимают временный адрес. А оформлять временный ящик совсем просто и регистрация не требуется.
Поделиться82020-12-07 17:30:21
Так сейчас очень удобно использовать временный имейл, если где регистрируетесь и там требуют адрес электронной почты для подтверждения регистрации. Стоит один раз засветить где-то имейл ваш, потом не только предложения разного плана слать будут, от СПАМа отбиваться придется постоянно. Я вот в таких случаях и подобных ис пользую временную почту fex.plus это абсолютно безопасно и никаких ненужных рассылок и рекламы, и тем более, писем интимного характера.
Это точно, давно уже пора бы пользоваться такой почтой, но многие оказываются еще и не знают что есть временная почта, а каждый раз регистрируют новую почту, а в этой временной почте даже регистрация не требуется.
Поделиться92020-12-07 18:26:00
Да вот сам только недавно узнал, что есть такая штука, как временное мыло. Это же как находка для меня лично, я часто делаю покупки в интернет-магазинах не только для себя, а и для близких и знакомых, то теперь временную почту активно использую при этом.