Давно я собирался написать мемуары, в которых рассказать немного о себе и своей истории в ОГейм. Ну вот, наконец собрался. Как-никак, а этой игрушке я отдал три года своей жизни, не одну бессонную ночь и море интернет-траффика Надеюсь, мои воспоминания будут кому-нибудь интересны и поучительны.
Кроме этого, обо мне уж очень много сказано, мягко говоря, неправды на официальном форуме, и, особенно, на форуме НЛДФ. В своей истории я подробно коснусь этих аспектов и четко разграничу где правда, где ложь. Но это будет чуть позже..
Историю буду излагать по порядку, основываясь на своих воспоминаниях. Поэтому некоторые даты могут быть не совсем точны, уж очень много воды утекло с тех пор. Так что строго не судите, ведь не в датах суть. Важен процесс, игра должна доставлять удовольствие. Именно поэтому я не жалею о потраченных годах – я получал удовольствие, а это окупает потраченное время.
Итак, я взялся за перо (а точнее - за клавиатуру ), а это уже много значит, почин сделан. По мере выхода новых глав хроник буду выкладывать ссылки на текстовые файлы, все желающие смогут их скачать и почитать. Следите за обновлениями на этом форуме.