Эта акция проводилась на официальном форуме, но в связи с тем, что модераторы форума посчитали соблюдение элементарной культуры речи при общении на форумах вещью не нужной и все посты потерли, выкладываю эту тему здесь. Может быть, после такой акции кто-то задумается все-же над уровнем своих знаний родного языка (или не родного, но тем не менее необходимого для нормальной игры на ogame.ru). Скажу сразу - я вовсе не заставляю всех писать идеально, приемлимое количество ошибок возможно, бывают даже просто опечатки. Но когда пишут так, как вчера написал SWAT, то что тут сказать то можно? Верх безграмотности. В трех предложениях более 9 ошибок. Отсюда и родилась эта акция.
Вот цитата:
Ну как бы там не было, я повторюсь если обвенение Терма является правдой то я как 3-е лицо хотел узнать тарифы на нарушения правил.Может мне выгодней будет заплатить операм за разбан (или сколько будет стоить взлом моего акка)чем парится и делать какие либо прощеты того или инного игрока ..
А если это клевета, то как я и писал ранее это является обвенением во взяточнистве администрации..
А вот ссылочка на официальный форум: http://board.ogame.ru/thread.php?thread … amp;page=8
А теперь сама акция:
Найди в вышеприведенной цитате 9 или более синтаксических и грамматических ошибок и получи за каждую найденную ошибку по 50к дейта в подарок ! Акция действует до первого правильного ответа. Разбор грамматики выкладываем прямо в этой теме.