Заработок и отдых в Интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Заработок и отдых в Интернете » Вопросы и ответы » Взыскать неустойку с застройщика

Взыскать неустойку с застройщика

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ребята, подскажите, пожалуйста, где найти нормального юриста, с опытом, но чтобы не очень дорогого было? Да вот застройщики просрочили уже 3 месяца с квартирой, не знаю, что и делать. Другие дольщики с нашего ЖК вот к этим обратились на https://mosadvisor.ru/vzyskanie-neustoj … skve-i-mo/, а я вместе со всеми не успела, вот думаю, может, есть лучше варианты.

0

2

Как только у нас появились проблемы подобного рода, то мы сразу же принялись искать опытного юриста, который с гарантиями даст уверенность в выигрышном деле. Собственно вышли на команду профессионалов, нас проконсультировали оперативно, после мы перешли на составление иска, а далее уже все зависело от времени, но как оно показало, то результат вышел более чем успешным. Рекомендую юристов, проверенные и доступными расценками на услуги.

0

3

Тоже ищем опытного юриста по взысканию денежных средств. Есть Юридическая консультация в Выхино от Юридической конторы №1. Опытные специалисты дадут бесплатную консультацию, затем подберут выгодные решения для вас и вашей фирмы. Отзывы у компании отличные. Имеют обширный спектр обслуживания, адекватные расценки предоставляют.

0

Вы здесь » Заработок и отдых в Интернете » Вопросы и ответы » Взыскать неустойку с застройщика