Заработок и отдых в Интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Заработок и отдых в Интернете » Вопросы и ответы » Вопрос про выбор букмекера

Вопрос про выбор букмекера

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет. Хочу попробовать начать делать ставки, но не знаю как букмекера выбрать. Слышал, что их блокируют часто. Получается, что если моего букмекера заблокируют, то я не смогу зайти на сайт. И что тогда делать?

0

2

Ну так выбирайте букмекера, у которого есть лицензия. Его не заблокируют - за это можно не переживать. И вы не будете волноваться. Все будет чисто - с уплатой налогов и прочим.

0

3

Да, но там далеко не всегда удобно и выгодно делать ставки. Там же налоги, комиссии и прочие "радости" жизни. Дело вкуса, конечно, но я лучше выберу более выгодного букмекера и плевать мне на его лицензию. Тем более, что блокировку очень легко обойти. Я, например, на 1xbet ставки делаю, так захожу туда через зеркало. Вот здесь публикуют рабочие зеркала этого сайта: https://bookmakersbet.site/1xbetzerkalo/

0

4

Да много способов блокировки обойти. Это и VPN и даже платные прокси. Но зеркала, конечно, это самый выгодный и простой вариант. Сам пользуюсь именно ими

0

Вы здесь » Заработок и отдых в Интернете » Вопросы и ответы » Вопрос про выбор букмекера