Ищу проверенные и с высокой скоростью онлайн сервера для игры Lineage! Ответы читаю регулярно! Жду! Заранее благодарю!
Ищу сервер для игры Lineage 2!
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-09-15 12:30:11
Анонс серверов ла5 всегда с высокой скоростью онлайн на этом сайте! Рекомендую, потому что сама пользуюсь только ими! Высокая скорость и отличная визуальная картинка вам обеспечены! Рейтинг самых быстрых и работающих серверов обновляется каждодневно! Все мои друзья и знакомые тоже сидят на этих серверах, никто не жаловался! До встречи на поле боя! Удачи в игре!
Поделиться32023-06-22 09:53:22
Ищу проверенные и с высокой скоростью онлайн сервера для игры Lineage! Ответы читаю регулярно! Жду! Заранее благодарю!
Игровые сервера часто бывают уязвимыми, там защите не много внимания уделяют.
Поделиться42023-06-22 10:20:33
От ddos атак точно надо защищать.
Поделиться52023-06-22 11:25:54
У меня есть свой сервер, на котором играет довольно большое количество пользователей. Думаю что мне нужно провести тест на проникновение, чтобы ни взломали сервак и не использовали читы. Уже даже нашёл компанию, которая обеспечивает информационную безопасность. Называется она «ЛИТЕРАФОРТЕ». Буду наверно к ним обращаться..
Поделиться62023-09-15 08:50:16
Рекомендую все упростить. Не надо искать сервера. просто забирай пркольную Dakar Desert Rally (https://key-game.com/case/dakar-desert-rally) за семьдесят девять рубасов и .... будет тебе счастье. Проверено!