Здравствуйте. Ребята выручайте, мне нужно для сестры прикупить гель-смазку, так как она стесняется. Я не знаю какой гель покупать и нужен ли рецепт от врача ,на него ?
Какой гель покупать для интима и нужен ли рецепт от врача ,на него ?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-12-06 18:54:30
Могу вам порекомендовать гель смазку которую можно свободно приобрести в аптеке и рецепт от врача не нужен. Называется она “Монтавит “. Эта интимная гель-смазка хорошо справляется с неприятными ощущениями в интимной близости, помогает избавиться от жжения и зуда. Сделана на водной основе, что можно считать абсолютно безопасным средством.
Поделиться32023-11-14 10:26:22
Здравствуйте. Ребята выручайте, мне нужно для сестры прикупить гель-смазку, так как она стесняется. Я не знаю какой гель покупать и нужен ли рецепт от врача ,на него ?
В некоторых аптеках смазки продаются.
Поделиться42023-11-14 10:27:43
Так что там тоже можете их посмотреть.
Поделиться52023-11-14 15:06:07
Посмотрите какой вот тут https://strastshop.ru/katalog-seks-igru … i-i-krema/ есть выбор смазок для интима, там найдёте нужную вам. По составу они могут отличаться, есть как спреи и в виде геля. В общем почитайте внимательно описание перед тем как сделаете покупку.