Ребята, кто-то из вас занимается тренировками в домашних условиях? Мне нужно узнать о том, реально ли у нас в Питере взять тренажер в аренду для дома? Пока что нет возможности купить новый
Реально ли взять тренажер в аренду?
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22023-02-21 01:06:32
Да, такие услуги действительно есть. Я тоже сейчас пользуюсь услугами аренды тренажеров. Это действительно очень удобно и выгодно в такой ситуации
Поделиться32023-02-21 01:10:42
Подскажите контакты, где именно можно договориться об аренде. Также меня интересует то, какие именно тренажеры они предоставляют и что выходит по ценам?
Поделиться42023-02-21 01:14:17
В данный момент я арендую для дома беговую дорожку. В СПб есть компания, которая предоставляет такие услуги. Вы можете взять любой тренажер в аренду из представленных вариантов в этом каталоге https://fitsharing.ru/spb На сайте можно найти все условия оформления аренды. Также вы всегда сможете связаться со специалистом и уточнить интересующие вас вопросы
Поделиться52023-02-21 01:18:14
Насчет аренды - не сталкивался. Но у меня есть домашний тренажер. В момент выбора так и не получилось найти бюджетную модель нового тренажера, поэтому взял бу
Поделиться62023-02-21 17:45:00
Вы уверены, что аренда тренажера это разумное решение? Вот посмотрите, чтобы похудеть нужно заниматься не один месяц точно, так? Аренда в месяц стоит приоличных денег, а если эту сумму помножить на полгода, то вообще получается так, что выгоднее тренажер купить. Так вы сможете продать его, как он станет не нужен. И вернуть часть денег назад, если не все. Я покупал тренажер из ассортимета на сайте ТопЗдрав topzdrav.ru
Поделиться72024-01-31 15:57:02
Тут от финансовых возможностей ваших плясать надо.
Поделиться82024-01-31 20:29:39
Ребята, кто-то из вас занимается тренировками в домашних условиях? Мне нужно узнать о том, реально ли у нас в Питере взять тренажер в аренду для дома? Пока что нет возможности купить новый
а какой тренажер использовать хотите, коль не секрет?
Поделиться92024-02-01 09:05:21
Насчет тренажера вам рекомендации дали. От себя лишь добавлю, что можете также в магазине спортивное питание в спб купить и использовать его тоже. Так вы сможете быстрее набрать мышечную массу, обрести красивую фигуру. Я не первый год там его уже заказываю и нареканий к качеству никогда не возникало и цены разумные.