Привет, мне срочно нужно установить систему спутникового контроля авто, можете подсказать компанию которая занимается этими вопросами?
Где заказать систему спутникового контроля авто?
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22023-03-20 09:27:39
Хочу вам порекомендовать компанию https://moskva.ruglonass.ru я обращался сюда уже, есть небольшой опыт, компания отличная, нам нужны были датчики контроля топлива, ребята установили нам, теперь топливо всегда под контролем, и расходы сократились конечно, так что обращайтесь, рекомендую проконсультироваться, на сайте есть вся необходимая информация.
Поделиться32023-07-28 12:33:08
Привет, мне срочно нужно установить систему спутникового контроля авто, можете подсказать компанию которая занимается этими вопросами?
По идеи система глонасс стоит в каждой машине.
Поделиться42023-07-28 12:36:48
Во всяком случае у меня с салона стояла такая система.
Поделиться52023-07-28 17:50:30
По идеи система глонасс стоит в каждой машине.
Всё верно, сейчас во всех машина устанавливается Система ГЛОНАСС. Я недавно смотрела Аурус , там тоже была кнопка вызова оператора через спутник. Поэтому можете без опасения покупать любой автомобиль, особенно если это люксовый. Там всё будет сделано в лучшем виде.
Поделиться62023-10-25 13:12:18
Вот так спалили и штраф выписали за такое.
Поделиться72023-11-16 17:51:12
Мониторить информацию об автомобиле можно разными способами. Например, проводить проверку штрафов по номеру . В наше время это делается довольно легко, используя специальные сервисы типа Автокод. Аналогичным образом, кстати, можно и оплачивать штрафы тоже. Что удобно. Не нужно не куда ездить для этого. Так что вышеуказанный сервис можете взять и себе на заметку тоже, пользоваться им.
Поделиться82023-11-16 21:09:37
можно и так. смотря что проконтролировать и проверить надо
Поделиться92023-12-18 11:48:29
Вообще у любой машины которая продаётся у нас в России, уже установлена система глонасс. Поэтому можете смело покупать фольксваген каравелла бу или любой другой автомобиль. Я вот уже приобрёл, меня всё устраивает. В случае чего всегда можно подать сигнал и связаться с оператором.