Привет форумчане, кто и где учился в Москве? Можете порекомендовать хорошую автошколу? Просто решил учиться на права, ищу автошколу
Подскажите автошколу в Москве?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-03-28 10:52:30
Есть в марьино автошкола отличная, сам там учился советую и вам, потому что автошкола действительно дает качественные знания. Совсем неожиданно для меня я сдал экзамен с 1 раза как практику так и теорию, программу обучения подбирают индивидуально для каждого клиента что очень удобно, есть возможность поэтапной оплаты услуг. В общем посмотрите все подробности на сайте и конечно же нужно проконсультироваться.
Поделиться32023-07-06 10:59:37
Привет форумчане, кто и где учился в Москве? Можете порекомендовать хорошую автошколу? Просто решил учиться на права, ищу автошколу
Вы хотите получить права на машину или на мотоцикл?
Поделиться42023-07-06 11:24:56
Вы хотите получить права на машину или на мотоцикл?
Если второй вариант, то надо открывать категорию "А".
Поделиться52023-07-06 12:30:31
Если второй вариант, то надо открывать категорию "А".
Так как я в следующем месяце планирую купить мотоцикл у дилера BMW Motorrad в Санкт-Петербурге https://www.moto-avtodom.ru/ , то уже сейчас надо идти учиться на права категории А. Осталось только мотошколу найти. Хотя не думаю что есть какая-то разница, где учиться. Главное сдать экзамены с первого раза. Тогда сразу дадут права.