Привет всем, хочу купить Сплит - систему кассетный кондиционер, подскажите проверенный магазин по продаже климатической техники в онлайн ?
Нужна сплит система кассетный кондиционер
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-03-28 11:21:56
Есть сплит система кассетный кондиционер в данном онлайн - магазине по приемлемой цене, рекомендую перейти по ссылке на сайт и посмотреть весь ассортимент, нам посоветовали этот магазин не так давно, у нас сгорел кондиционер, и вот решили купить новую Сплит систему. Уже выбрали для себя Сплит систему кассетный кондиционер отличного качества, доставка пришла очень быстро уже и установку сделали, качество тоже очень радует в том числе и цена.
Поделиться32024-02-07 16:35:07
Привет всем, хочу купить Сплит - систему кассетный кондиционер, подскажите проверенный магазин по продаже климатической техники в онлайн ?
Почему именно этот вариант рассматриваете, чем он лучше?
Поделиться42024-02-07 19:56:06
Разница во внешнем виде и в том, что обычный кондиционер имеет настенный внутренний блок, а в кассетной сплит-системе этот блок размещается под потолком. Я заказывала сплит систему ballu в Оренбурге , у этой модели увеличена длина трассы, что упрощает процесс монтажа. Поэтому выбор остановили именно на этом варианте.