У меня возникла такая ситуация: я ищу домик из дерева для дачи. Хочу что-то уютное, но не слишком дорогое. Может, кто-то из вас уже сталкивался с такими вопросами? Какой опыт у вас? Где искать, какие компании предлагают такие дома под ключ?
Строительство
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22023-10-19 14:01:36
У меня возникла такая ситуация: я ищу домик из дерева для дачи. Хочу что-то уютное, но не слишком дорогое. Может, кто-то из вас уже сталкивался с такими вопросами? Какой опыт у вас? Где искать, какие компании предлагают такие дома под ключ?
Некоторые работы сами хотим сделать, но основные строителям доверить.
Поделиться32023-10-19 14:21:35
Некоторые работы сами хотим сделать, но основные строителям доверить.
Отделочные работы точно можно будет сделать самостоятельно.
Поделиться42023-10-19 17:25:52
Отделочные работы точно можно будет сделать самостоятельно.
Мы так и делали, все внешние работы сами провели. В частности заказали фасадные системы из ДПК в Заречном для облицовки дома. Красивый получился, а главное тёплым. Так что зимой точно холодно не будет. Тем более данный фасадный материал даёт дополнительную теплоизоляцию.
Поделиться52024-02-24 01:23:29
Профлистом кстати можно будет ещё отделать дом.
Поделиться62024-02-26 09:55:39
Профлистом кстати можно будет ещё отделать дом.
Да он вполне подойдёт. Только вы сразу закажите ручной заклепочник sk5000 , который вам понадобится для крепления листов металла. С ним вы быстро и надёжно выполните данные работы. Пользоваться данным инструментом просто, специальных навыков не понадобится.