У меня вопрос по поводу улучшения вентиляции в доме. Заметил, что воздух стал каким-то душным, особенно в закрытых помещениях. Какие существуют эффективные способы улучшения вентиляции? Может, кто-то сталкивался с похожей проблемой и найдете подходящее решение?
Проблемы с вентиляцией - ищу советы!
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-11-21 11:42:41
Да, я сталкивался с похожей проблемой, и у меня есть отличное решение для тебя. Рекомендую обратить внимание на газоанализаторы от ООО "ГазоАналит" Хоббит-Т тут. У них качественные приборы с высокой точностью измерений. Я лично использовал их газоанализатор для дома, и результаты всегда были надежными.
Также, возможно, у тебя проблемы с вентиляцией. В продуктовой линейке "ГазоАналит" есть переносные вентиляторы, которые помогут обеспечить нормальную циркуляцию воздуха. Это может улучшить обстановку.
Не забудь проверить, нужна ли государственная поверка твоего оборудования. У "ГазоАналит" есть услуги по поверке, что подтверждает их профессионализм.
Поделиться32023-11-23 09:49:12
Мб строителей вызовешь?
Поделиться42024-01-25 15:32:03
У меня вопрос по поводу улучшения вентиляции в доме. Заметил, что воздух стал каким-то душным, особенно в закрытых помещениях. Какие существуют эффективные способы улучшения вентиляции? Может, кто-то сталкивался с похожей проблемой и найдете подходящее решение?
Видимо вам надо переделывать вентиляцию или прочистить её.
Поделиться52024-01-26 11:45:54
Надо на крышу поставить радиальный центробежный вентилятор https://svural.ru/product/vent/ventilya … torvts475/ , тогда проблем с циркуляцией воздуха во всём доме не будет. Даже кондиционер не придётся устанавливать. Во всяком случае нам он не понадобился, данной вентиляции вполне хватает чтобы поддерживать комфортный климат.