Здравствуйте. Кто может подсказать мне в Санкт-Петербурге есть водные экскурсии в апреле? А то у меня отпуск как раз в апреле планируется и хотел бы поехать.
В Санкт-Петербурге есть водные экскурсии в апреле?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22024-02-01 09:56:13
Мне кажется, что в апреле в Санкт-Петербурге водные экскурсии обычно начинаются к концу месяца. Но все же точные даты могут зависеть от погодных условий.
Поделиться32024-02-01 10:08:03
Перед поездкой лучше уточнить актуальную информацию у местных компаний, которые занимаются такими поездками. И расписание можно будет узнать в интернете.
Поделиться42024-02-01 11:01:36
Я давно собирался посетить Кронштадт и нашел тут информацию как добраться на метеоре из Санкт-Петербурга https://meteorkronshtadt.ru/ Можете тоже тут посмотреть расписание и цены. Я думаю, что для вас эта информация будет очень полезной перед поездкой. Но сейчас еще рано покупать билеты, ближе к поездке уже купите.
Поделиться52024-03-16 23:20:26
Здравствуйте. Кто может подсказать мне в Санкт-Петербурге есть водные экскурсии в апреле? А то у меня отпуск как раз в апреле планируется и хотел бы поехать.
Петербург отличный город для поездок, там есть на что посмотреть..
Поделиться62024-03-18 10:03:22
Петербург отличный город для поездок, там есть на что посмотреть..
Да, там действительно много исторических и интересных мест, которые точно стоит посетить. Вы заранее составьте свои маршруты , чтобы за время пребывания в Петербурге, как можно больше смогли посмотреть. Ведь там даже за неделю всего не объездить.